И вновь я тебя вспоминаю

Сидорова Яна Борисовна
И вновь я тебя вспоминаю,
Как сладостна эта память,
Тебя я в себя принимаю,
А в сердце стучит только радость.

Не знаю, что дальше там будет
И дела мне нет никакого,
Но сердце ещё громче бьётся
И жаждет удела другого.

Опять я тебя вспоминаю,
И руки, и все поцелуи,
Как голос звучит твой украдкой,
И души поют аллилуи.

Быть может тебе и не снилось,
Что страстью к тебе возгораю,
А может мне это приснилось
И только во сне я мечтаю?

Но было всё очень явно,
Тебя ощущала я телом,
Улыбку твою пожирая,
Тебя я всё больше хотела.

Желала, чтоб больше продлилось
То сонное состояние,
Когда неизвестность притихла,
И было одно лишь желание.

..........................................