Дорога в сАД,

Вадим Фолометов
Ветер дует прямо в харю,
Через поле в сад фигарю.
Сквозь сугробы и метель –
Вдалеке маячит цель.

Лучше сразу застрелите,
Удавите, отравите…
Но туда мне не дойти –
Сдохну я на полпути.

У тропинки закопайте,
Но врагу не отдавайте.
Нету мочи, нету сил –
Я зиме совсем не мил.

Но, она мне, кстати, тоже..
Так и врезал бы по роже.
Если б знал я, ё-моё,
Где она есть у неё.

Не мела чтоб, не кружила,
Лету место уступила.
А её б отправил жить…
В Антарктиду, и там выть. 

14.12.2013 (В.Ф.)