***

Са Ти
Хотя-бы перед собой сами
попробуем быть, а не казаться.
опять голоса в голове сплясали
вальс, под помехи радиостанций.
я к этим чувствам непричастна,
так и не ставшим прототипом.
мы обязательно будем встречаться
в галлюцинациях и бэдтрипах.