соседний мир

Румата Талентосо Де Доадор
Филином летал в соседний мир
Там духи ведут свой танец
Там воздух пьянит, как эфир
А я там искал шамана
Там старый шаман знает всё
Что было, что есть и что будет
И он мне поведал быль
Про перекрестки судеб..

Не верь в случайные встречи!
Все встречные посланы нам!
И КАЖДЫЙ наш встречный учитель!
И КАЖДОЕ небо нам храм!

Продуман наш мир идеально
Механика мира сложна
Не верь, что всё это случайно
Она была созданА
И духи заботливо очень
Следят за каждым движением
Ни что в этом мире не станет
Без высшего благословения

Всё создано было из света
Мы тоже по сути Свет
Не заберёшь с собой
То чего в общем нет
Дар свой дари людям
Он для того и дан
На перекрестках судеб
Будет ответ нам...

Близко подходим к развилке
Что выберешь ЧЕЛОВЕК?
Туго набить копилку?
Иль перейти в новый век?
Крепко прижаты судьбы
Как шестеренки в часах
Кажется бьешь ты другого
А получаешь сам..

Древние тайные знания
Мудрый шаман мне поведал
Филином пролетая
Новый я мир изведал..