Когда ты любишь, вырастают крылья...

Наталья Страна
Когда ты любишь, вырастают крылья!
И ты готов парить, готов летать...
И мысли о любви - их изобилие!
И чувства - их ничем не передать!

Когда ты любишь, взор туманит тайна!
Волнуется  душа, чего  то  ждёт...
Ведь в жизни всё бывает неслучайно,
Ты веришь, что к тебе судьба идёт.

А будем мы любить - любимы будем!
И крылья нам помогут воспарить.
Настанет день - соединенье судеб,
Волшебный день, который  не  забыть!