Осуши мои слёзы апрельским лучом...

Марианна Кондакова
Осуши мои слёзы апрельским лучом,
Только нежные очи огнём не сожги,
Я хочу, чтобы были всегда мы вдвоём,
Несмотря на превратности светлой любви...

Поцелуем согрей и давай помолчим,
Насладимся мелодией трепетных грёз,
Тишину нарушаем лишь жестом одним,
Он наполнен мечтами и музыкой звёзд...

Шёпот ласковый душу согреет теплом:
"Я скучал..." Нежным шёлком блаженства звучит,
Засияет улыбка волшебным лучом...
И торжественным маршем сердечко стучит...