Травят собаками, убивают...

Владимир Болтунов
Травят собаками, убивают,
"Демократию" прививают.
На Украине - майдан, у них - Фергюсон,
Как всегда, действуют в унисон.

Вот она, -мiровая власть,
Лечь под них,  значит прОпасть,
Земля одна,  от зла не скрыться,
Вывод ясен, -придется БИТЬСЯ!

11.02.2015.Н.Н.

H.S.Фото - ретро из интернет