Яичница с беконом

Оксана Ларь
А люди ставили всё новые иконы,
Сжигали сердце в зареве ТВ.
Проснувшись,жарили яичницу с беконом.
И целый день мечтали о еде.

Безумцы,почему-то,были их герои.
Наверно,людям скучно было жить.
Они стремились поменять на всё пароли.
Им так хотелось что-то изменить.

Не видя,оставляли мокрый след от злобы.
Сочилась боль из побелевших ран.
Никто не замечал на лбу дешёвой пробы.
Ценился яркий внутренний изъян.