***

Анна Пантюшина
Мне плохо,ты знаешь причину,
Хочу быть я рядом с тобой,
Виртуальность вмиг разлучила,
Окружила меня пустотой.

Ты мог бы помочь мне остынуть,
Но вновь разжигаешь огонь,
Хочу треугольник покинуть,
Меня провожать будет боль.

А сердце в груди всё сжимает,
И бешено бьётся в груди,
Меня изнутри всю ломает,
Я тихо шепчу:Приходи.