Спасибо вам мои друзья

Новиков Станислав
Спасибо вам мои друзья,
За то,что вы сейчас со мною,
Забыть о вас не в силах я,
Уж было много,все не скрою!

Остались в памяти моей,
Хорошие воспоминания.
И сколько было разных дней,
И не было разочарования.

Спасибо вам мои друзья,
За радость,смех,любовь и веру.
За красоту воспоминания,
Подобно утреннему снегу.

Спасибо,что вы живи все,
За дружбу,доброту,поддержку.
Я не забуду в суете,
Сказать спасибо за ночьлежку.

Спасибо,вам всем от души,
За то,что есть и то что будет.
Ну где ты праздник? Поспеши,
Пусть эта жизнь нас всех полюбит.