О возвращении лета...

Худякова Ольга
Вернуться в лето вновь хочу,
Под солнца жаркие лучи,
Чтоб бегать босой по росе,
И слушать пение ранних птиц!
 
На мягкой травушке лежать,
Ромашки, васильки срывать...!
Попасть под летний теплый дождь...
И радоваться солнцу вновь!

Смотреть на сказочный рассвет,
Заката краски провожать,
У теплой речки на песке
Под жарким солнцем загорать!

Но у природы свой закон,
И у всего есть свой черед…
Наступит лето, что я жду,
Но только ровно через год…