Мои желания

Татьяна Петряева
Так хочется уюта и простора,
И из избы - невынесенья сора,
Любви и понимания побольше...
Не много ль я хочу опять, о Боже?

Хочу здоровья тем, кто мной любимы.
Душе, перу - согласия меж ними,
Чтобы кричало даже многоточье...
Позволь увидеть это, Авва Отче!

Позволь услышать, что кому-то нужен
Строфы не крик, а шёпот хрипл-простужен.
Позволь успеть исполнить назначенье,
Душе стихом даруя излеченье.