сандрик - дубль Ушла

Саня Дрик
Ты ушла от меня так тихо
даже не хлопнув дверью...
Молча прикрыла створку
недолюбви открытки...

Не зарифмую уход твой,
ты не надейся, гадёнышшшш...

Молча пишу я буквы
кровью
на гранях души.