***

Новиков Станислав
Вот скажешь ты мне прощай,
И мир мой рухнет как прежде.
Тебя не забуду,ты знай,
Жаль жизнь проводить мне в надежде...

В надежда на то,что прошло,
И больше ко мне не вернется.
В ночи без тебя мне темно,
Лишь,смех твой в голове раздается...

Я слышу и помню то время,
Когда я тебя так пылко любил.
В душе росло любви семя,
А я его просто убил...

Убил я все то,что ты мне подарила,
И стали мои воспоминание как боль.
О как же меня ты любила,
Теперь отравляешь мне кровь...

Люблю я тебя,как любил тебя раньше,
Готов о других позабыть.
Клянусь,будет все без боли и фальши,
Поверь мне я умею любить.

Когда увижу тебя на дороге,
Я посмотрю в твои глаза.
В душе я увижу тревоги,
И по щеке твоей скатится слеза...

И даже если ты заметишь,
В моих глазах ту грусть и боль.
Увы ты это не изменишь,
Ты не вернешь былое вновь.

И даже если ты поверишь,
И не забудешь обо мне.
По утру ты меня разбудишь,
Раскроя шторы на окне.

Увижу я тебя и солнце,
Подарит нимф над головой.
При свете солнца на оконце,
Увидим дождик удалой.

Возьмешь меня за руку смело,
И мы пойдем гулять под дождь.
В душе моей вдруг посветлело,
Я понял ты меня,лишь,ждешь...