Ты мечтал о Звезде Героя

Николай Купин
Ты мечтал о Звезде Героя
После зверств на подлейшей войне,
Но достоин уже геморроя,
А народных проклятий – вдвойне.

Ядовитые прихвостни НАТО
Не заплатят тебе ни шиша,
И в твоей бороде патлатой
Будет гнид размножать воша.

    19 января 2015 г.