Надоела... из цикла Пьянь

Михаил Хмельницкий
Надоела - суетливость...
Дюже,
Правильный Восток....
Не проверить ли
- На вшивость,
Итальянский сапожок...?

Мы же,
Русские - не звери,
Всё вокруг,
Понять - могём...
Нужно
- Лапнуть и проверить!
Чтоб,
Рассказывать потом.
Помню,
Бабки говорили,
Как у нас,
В войну - стояли...
Всех!
Лягушек половили,
По пороли*,
И пожрали...

В Риме
- Солнечно, лучисто!
На скамеечке
- Сижу,
В центре
- Прибрано, всё чисто,
На окраину - схожу...

Что?
Для русского "гусара",
Два стаканчика
- На рот....
Начинать,
Мы будем - с бара!
Чтоб понять,
Каков - народ?

Всех,
Радушно принимают...
Предлагают,
На ночь - кров...
Всюду,
В кружки наливают...
Даже,
Нету - стаканОв!
Это дело,
Мы поправим...
Мой дружок,
Всегда - со мной!
Эй сеньор!
Товарищ - барин,
Ну ка, дай нам,
Всё - на стол!

Подходите...
Всем - прощаю!
За войну,
Сейчас - молчу...
Да не бздите
- Угощаю!
Я за всё,
Вокруг - плачу!

Дорогие мексиканцы...
Уважаю...
Всем - налью...
Эй, ты чё там,
Крутишь пальцы?
Это дело
- Не люблю!!!
Мне,
Венеции - не надо...
Там вода...
Всё - на весу...
А хотите, я медведя!
Вам,
В подарок - привезу!
Не робейте,
Выпивайте...
Зуб!
В гарантию - даю!
Летом,
В гости - приезжайте...
Всем!
Лягушек - наловлю!


Приезжайте, приезжайте,
Приезжайте,
В гости - к нам...
Граци!
Ничего - не жалко...
Аб гемахт! И Нотр - Дам!

Чёй то,
Братцы - не понЯл....
Танцевали, веселились...
Как,
За мафию сказал
- Все!
Мгновенно испарились...
Сла - ба - ки...
Не то, что наши!
Юмор,
Не в цене - совсем...
Ни хрена,
Не сваришь каши...
Закомплексованные - все!
Ну народ...!
Какой то - дикий...
Каждый,
В скорлупе - своей...
Загубили Эвридику,
И ушёл!
От вас - Орфей....
И на кой,
Чужие страны?
Ни вздохнуть,
Ни погулять...
Одним словом
- Басурманы!
Что хорошего,
С них - взять...

*Одно, из старинных выражений. Поныне, используется в казаках. Пороть рыбу - вытаскивать кишки.