***

Новиков Станислав
Твои глаза меня пленили,
Готов о них весь день писать.
Они меня обворожили,
Другим же этого не знать.

Я только думаю о них,
Они меня так вдохновляют.
Пишу про них свой новый стих,
Они меня воодушевляют!

Словами их не описать,
Они прекрасней всех на свете.
О них,лишь,буду я мечтать,
И знать есть чудо на планете!