***

Нумер Ноль
От светлой любви до ненависти
В пропасть бездонную падшие
Мы в чудо какое то верили
Будто и не умиравшие

Будто на море дребезгов
Сердце не рассыпалось
Любили мы - вновь воскресшие
Любить только нам осталось