Ей

Светлана Михална
Я хочу быть с тобой обнажённой
Всеми фибрами своей души…
Головою, на плаху сложённой,
Прошепчу я любови вирши…

Есть ли выход, иль нет его вовсе,
Буду твёрдо давить я на газ.
Пусть жара, или холод сквозь кости…
И нет слёз моих напоказ…

Я прорвусь, я взлечу, я сумею
Удержаться на облаках,
Где тебя, мою Музу и Фею
Я сожму в своих нежных руках…

Пусть то сон, или явь – мне неважно…
Мне волнителен только лишь взгляд!
За него, словно Жанна, отважно.
Буду биться у вражеских врат!

11.02.2015 г.