Я выжил...

Андрей Мизиряев
Я выжил в горячей точке,
Расплавленной добела.
Я там отморозил почки
И душу спалил дотла.

Я выжил... Я всех живее
Бессмертных моих салаг,
Чей прах по горам развеял
Душманской рукой Аллах.

Схлестнулись на небе боги,
А смертным за них - в огонь...
Господь, посмотри под ноги -
Хотя бы своих не тронь!

Мы сиры. И мы убоги.
Авансом нам жизнь дана.
Я выжил, один из немногих...
Не в том ли моя вина?