Мечтатели

Александр Рад
Мечтатели

Мы топим лёд, по крышам в ночь гуляя.
Мы топим лёд, забыв других забот...
Потухшие надежды мы к жизни возвращаем.
Нет, не безумцы мы, - мы топим в людях лёд.

Мы лунным светом город усыпляем,
Пускай бездельниками кличет нас глупец!
Творя добро, - вокруг всех согревая, -
Мы топим лёд, теплом своих сердец.