Быть может не было любви?

Зинаида Трубицына
Сгорели чувства жаркие, как порох,
Развеялись по ветру, словно дым,
И тот, кто был мне бесконечно дорог,
Вдруг, стал теперь, каким-то неродным.

И нет уже простого пониманья,
Поддержки и участия во всём,
Без радости, без ласки, без вниманья,
Мы словно по инерции живём.

Всё чаще происходят разногласья,
Всё реже проявленье доброты,
Как будто улетела птица счастья,
Взмахнув нам на прощанье с высоты.

В молчании проходит каждый вечер,
Нам не о чем с тобой поговорить,
А было время, мы искали встречи,
Чтоб хоть минутку рядышком побыть.

Тогда мы не могли наговориться,
Друг другом надышаться не могли...
Ну как могла любовь, вдруг, испариться?
А может, просто не было любви?


картинка из интернета