Тёмная сторона глаз

Саша Седельников
Мы в сердце десятка холодных планет,
И солнце в однокомнатное дно
Упав, делило нас на "до"
И "после" вечеров наедине

Сквозняками расшиты колебания дней
И ты, как всегда, озадачив словами,
Наблюдала как ночь на моей выступает
Одежде,как и у всех тех парней

Интересующих тебя наркотиков нет,
По крайней мере вокруг,
И каждый хер, как щелчок на reboot,
Лишь множил непереносимость на свет

Но меняется взгляд, смотрящий на пламя,
Как и тёмная сторона глаз,
И то, что с нами сейчас -
Не осадок на диафрагме

Дышит утро, крыш облучая осколки,
И фреской сочится на стены,
Дисперсия двух вселенных
Была стёрта одной ночёвкой