сильная?

Нумер Ноль
Я смогу без тебя прожить,
И смогу быть счастливой.очень.
Научусь другого любить,
Обнимать его тёплой ночью.

И другому смогу родить
Малыша или даже двух.
И другой будет мне говорить;
"Я люблю тебя очень".вслух.

И другому его седину
Я приглажу рукой постаревшей
И с другим в один день умру
Но хочу жить с тобою.вечно.