А мне тобой спокойно и надежно...

Марина Шейнина
А мне тобой спокойно и надежно....
Не нервно...
Не устало...
Не тревожно...
Мне четко мыслями твоими и понятно...
Присутствие тебя в себе - приятно...
Мне нежно чувствовать потребность рук касаньем...
Твоим я переполнена желаньем
Меня счастливой сделать...
Милый друг!!!
Ты на себе замкнул фантазий круг...
И все, вдруг, встало на свои места...
Жизнь оказалась до наивности проста...
Все правильно...
По полочкам...
По плану...
Не нужно отдаваться урагану
Страстей...
Спокойно все и верно...
Я буду счастлива тобою непременно!!!
Себя я убеждаю в этом снова...
.....
Но почему на сердце так хреново???