Небольшое лирическое отступление в стихотворном ис

Мила Милославская
Картина первая. Я хочу быть с тобою сейчас
Думаю: где ты, как время проводишь?
Я скучаю. Даже не представляю, что рядом со мной
может быть кто-то другой ...

Картина вторая. Плююсь про себя, чертыхаюсь
И все равно с тобою  встречаюсь...
Зачем ты врешь мне все время?
Ты - это какое-то недоразумение!
С тобою вообще невозможно общаться,
Не то, чтобы встречаться!
Понять тебя практически невозможно...
Сложно. Запутано все.
Да сколько ж можно!

Изъясняешься ты красиво
Речи твои - словно мед настоящий
Заслушаться можно от лести манящей...

Эпилог. Лицемерие сплошное
Мне противно от тебя
Пустозвон ты и слова твои - брехня!

05.12.2014