Оберег

Саша Яценко
Ты моя слабость. Моя шоколадка после шести.
Мои лишние туфли, моё желание никуда не идти.
Мой фильм посреди ночи, хотя рано вставать.
Моя теплая, утренняя кровать.

Ты моя гордость. Моё достижение, мой Эверест.
Мой регулярно оплаченный проезд.
Мои прочитанные 4 тома "Войны и Мира",
Мой завтрак из правильного кефира.

Ты моё счастье. Моя шутка за кофе с утра.
Мое напоминанье, что мне 16 и это я ещё не стара.
Моя музыка, мой спрей для носа в простуду,
Моих непрочитанных книг груда.

Ты моя опора. Мой стержень и моя поддержка,
Мои душ и вода после утренней пробежки.
Мой поручень крепкий в полном трамвае.
И снова музыка.Ты, как для верующих, мечта о рае.

Ты моё всё. Всех моих чувств колорит.
С тобой я свечусь, так как ты мой софит.
Ты моё всё... И только мой человек.
С тобою спокойно- ты мой душевный оберег.