в розовых...

Стрекоза Лё
"А ты всё так же, в розовых очках
И в очевидное стараешься не верить
По-детски милая улыбка на губах
Не надоело? Не пора ли снять?"

- Периодически. Предпочитая промолчать
И не стучась. И не распахивая двери.

За каждой новой перепачканной историей
Я закрываю ими пол-лица. Комфортнее
(За них-то псевдоним мне и присвоили)
В них более щадящие условия
Снимая, "белый" свет мне видеть больно



Sorry,  А.С., за утащенную строчку)