Чтож...

Софья Ольховская
Чтож....

Чтоб измерить город - готова.
Тебя в нем найти - снова.

И не один замок
Этого чёртого тысячелетия
Не сможет тебя скрыть.

Знаешь
За все наши с тобой мгновения
Я успела тебя изучить.