Not Found

Вольф Норден
По губам читать междустрочным полукасанием, полувдохом вмещать в себя необъятный мир... Я когда-то верил в "от Бога призвание", только жизнь усмирила неопытный пыл.

Было время, я плыл по течению "потому что так надо", а на деле меня тяготило на дно неизведанных троп, пеленало в кокон отчаянья... Мерзкие гады сожалений изъели мое нутро.

Много лет беспробудного поиска смысла, собирания мудрости по частям, что когда-то оторваны были от целого... Все зависло. Error: not found. Компьютерщик тоже в хлам.

Ты упрямо твердишь: "Невозможно вернуться прежним". Отрезвляешь мягко, да что там... Нежно. Благородным вином стучишься в мои виски. Восприимчивый к переменам, мерзнущий в слабой надежде, принимаю покорно факт, что тиски тебе не нужны: ты же мастер придания формы, и твоею рукою прилежно выкован меч, филигранно расписаны ножны.

Бесполезны попытки исправить код, коли в ход пускать плохое оружие...  Иногда важно знать лишь одно: заходить в открытую дверь, все же, лучше, чем ломиться в намеренно заколоченное окно.