***

Нумер Ноль
Я не знала что это страшно
18.билет.до свиданья дом.
Ну зачем только стала старше?

А меня там никто не ждёт:
Миллион абсолютно чужих горожан.
Это можно,конечно,назвать "полет"
Только где же мой параплан!?

18.мама,может родишь обратно?
Не хочу покидать свой причал.
Взрослый мир,говорят,беспощадный.

38 часов.и здрасьте 4 стены
Хоть кричи.
Только вряд ли услышат.
Дыши.только дыши.
Ну а дальше привыкнешь,малышка