Благодарю Судьбу и Бога

Сын Земли Русской
Благодарю Судьбу за эту встречу
Благодарю Бога за этот дар
Поддерживать тебя, любить, оберегать
Вместе по дороге Жизни с тобой шагать
и друг друга вместе гармонично раскрывать.

11.02.2015