Счастлив будь

Тавал
               
Счастлив тот – кто знает толк,
Взять высот – тут важен долг.
Наш пример – всегда готов,
Выше мер – предел мозгов.

Врать себе – немой предел,
Быть судьбе – такой удел.
Сам решил – смелей дерзай,
Хватит сил – построишь рай.

Честен будь – смотри черед,
Наша суть – всегда вперед.
Нам нельзя идти назад
И зазря тянуть всех в ад.

Важен день – вот в этом суть,
Грянет тень – очистим путь.
Хрупок мир – виват талант.
Наш кумир – мечтам гарант.
                11 февраля 2015 года.