Прости меня, мой Бог, прости!

Анна Бовель
Прости меня, мой Бог, прости!
Я так во многом виновата!
Мне тяжело свой крест нести
И ноги часто словно вата.

Ты помоги не возроптать
Здесь на пути земном, о, Боже,
Но твёрдо на ногах стоять.
Твой мир душе всего дороже.

Прости меня, Господь, прости,
Что часто падаю без силы,
Что тяжело порой снести
Обиды боль, и все немилы.

Но Ты держи меня, Господь,
Своей всесильною рукою.
Смиряя сердце, дух и плоть,
Я от Тебя ничто не скрою.

Мне милостей Твоих не счесть,
Мой Бог, да я и не пытаюсь.
Твоё присутствие и есть
Любовь, в которой я нуждаюсь.

Стою в смиренье пред Тобой,
Я так во многом виновата!
Прости меня, о, Боже мой,
Твой мир душе дороже злата.

11.02.2015