Вера поэта

Олег Гончаренко 2
В поисках правды, в поисках счастья.
Выключен разум, как выключен свет.
Небо и боги, духов всевластье.
Только ответа, как не было, нет.

Мир переполнен волхвами и гуру.
Знаки кругом, языки и закон.
Двигай кровать по фэн-шую, стань дурой.
Пей откровенья, а мне не резон.

Йогой займитесь нам шепчут индусы.
Бога любите, кадилом в ответ.
Помни о смерти, не бойся, стань трусом.
Где лицемерие, истины нет.

Верят язычники в Курочку Рябу.
Верят в Аллаха, шиит и суннит.
Верят в Иегову, верят в Синдбада.
Лишь атеист верит в то, что болит.

Только поэт верит в сны, верит в счастье.
Только поэт доверяет судьбе.
В осень влюблён, в красоту и в ненастье.
Только поэт верит мне и тебе.

http://www.youtube.com/watch?v=tAVC448V-Qs

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.