И рядом с Вами засыпаю!

Мария Головко
Как бесконечна эта ночь
И трепетна одновременно,
Её дыханье сокровенно...
А я пытаюсь превозмочь...


К чему? Идёт всё чередой...
Пусть так! Я звёздочкой сияю...
И рядом с Вами засыпаю,
А Вы? Ведь Вы всегда со мной!

Всей нежностью своей прильну...
Ведь в нашей спальне так спокойно,
Я безмятежностью довольна
И уплываю в тишину!