унесённые

Нумер Ноль
Бывает, что люди вдруг умирают,
Но умирают вовсе не телом:
Себя нежданно в ком-то теряют,
Труп души обводя белым мелом.

Они тонут в чьем-то характере,
Хвастаясь не своим поведением.
И всё глубже ныряют в карцер,
Становясь чьей-то серою тенью