Самый пьяный человек

Никита Стодумов 7
То ли я тупой, то ли я туплю.
В баре много пил и не заплатил,
Раскрываются глаза-вижу в темноте,
Гость не уходи,гость не уходи.
Из страны в страну летаю ,лежа на печи,
Из огня в огне рождаюсь,нам не по пути,
Вместе мы с тобой расставим точки.Подходи.
Из огня в воде рождаюсь, нам не  по пути.
Пили мы вдвоем, а проснулся я один.
Прямо взаперти.
Что-то я забыл.Про кого-то я забыл.
Я не потерпевший, я не потерплю.
Что-то я забыл.Про кого-то я забыл.
Я тебя ранил, но я не стрелял.
Просто не попал.
Из страны в страну летаю,лежа на печи,
Из огня в огне рождаюсь,нам не по пути,
Вместе мы с тобой расставим точки.Подходи.
Из огня в воде рождаюсь, нам не по пути.
По утру горит вся посуда, в кране нет воды.
Вышел побродить по бескраю поутру,  к вечеру не жди ,к ночи не приду.
Из страны в страну летаю,лежа на печи,
Из огня в огне рождаюсь,нам не по пути,
Вместе мы с тобой расставим точки.Подходи.
Из огня в воде рождаюсь, на не по пути.