Моей мамочке

Сидорова Яна Борисовна
Подарить хочу я тебе
Букет пышных цветов прекрасный,
Но завянут потом цветы,
И уйдут с ними мысли  ясны.

Я хочу подарить тебе
Небо синее,очень чистое,
Но, смотря на его синеву,
Позабудется мысль моя быстрая.

Подарить тебе сон хочу,
Спокойный и очень приятный,
Но утром проснёшься ты,
Заберёт сон день необъятный.

Подарить я тебе хочу
Что-то очень материальное,
Но со временем старится всё,
Старым станет желание главное.

Подарить бы тебе океан,
Он уж точно всегда пробудет,
Но вода солёная там,
И желание слёзным будет.

Подарить бы тебе кота,
Он мяукал бы пожелания,
Но за это тебе навсегда
Прилагаются и старания.

И не знаю я, что подарить,
Что бы день этот был прекрасным,
Я тебя буду просто любить,
Даже, если тебе это ясно!

...........................................

Посвящается моей маме - Сидоровой(Емельяновой) Антонине Алексеевне.