В душе стираю блики света

Артем Биднюк
В душе стираю блики света
Холодным морем без границ
И слышу как мираж прибоя
Встает за криком белых птиц.

Прощай навеки-все так просто!
И что менять для нас чужих?
Оставить в памяти не сложно,
Забыть тебя сложней других.