Не забывайте МАМЕ позвонить

Таня Черненко
Я вспоминаю маму... и рыдаю,
Себя виню за грубые слова...
О, Господи, теперь я понимаю,
Что я была во многом не права.

Внимания так мало было маме:
(Я приезжала в гости раз в году),
Звонки по выходным, моё молчанье,
ЕЁ надежды, что сейчас приду.

Виною груз на сердце, словно якорь,
И совесть гложет каждый божий день.
А на душе дожди от слёз и слякоть,
Перед глазами образ мамы ... тень.

Так больно мне и стыдно перед мамой,
За то, что не могу всё изменить...
Теперь я знаю, в жизни смысл главный
- Не забывать о маме, ей звонить!