Предатели предали

Анастасия Борзистая
Предатели – предали/ не предатели – умерли во мне, как в глухом сосуде, пожирающем прямые лучи. Автоответчик намекал – никакого здесь счастья не будет – закрывай свой замок, отдавай кому хочешь ключи. Я никого не сужу: какие из нас с тобой судьи – на что нарывался – то и получил.
У тебя – одиночество из малознакомых женщин и каких-то новых приятелей-мужчин, у меня – нет причин часто стоять у двери.
Как же так вышло: мы дорожим – окурками, выброшенными деньгами и памятью – кто и как жил. Смотри, по ночам у кровати маленькое корчится чудо – выкидыш бедной твоей души – плачется и дрожит.
Что же мы делаем
с единственной жизнью, люди.