Змеи

Анастасия Борзистая
Темнота, породившая столько змей - безымянных детёнышей ночи и гнёта будней - обездвиживающая меня темнота, тебе видней, как с каждым толчком выдавливать трудно грудными мышцами скользких твоих дочерей.
Они вылупляются из меня - маленькие змейки, блестящие чёрным, твои милые деточки - свет во мне меркнет - я делаюсь всё бледней. Я умираю, темнота, с каждым новым твоим детёнышем.