Так далеко теперь мы друг от друга...

Шведова Наталья Анатольевна
                Посвящается С.Н.Д.

Так далеко теперь мы друг от друга...
И снег метет февральский без конца...
Ты пишешь мне, что я твоя подруга
И что давно не видел ты лица...
Но я тебя не видела и больше,
Когда ушел ты в мрак и пустоту...
Где был и развлекался ты? ...и сколько
Ждала я - ведомо лишь Богу одному...

Когда вернулся - словно пес побитый,
Влачащий дни свои, как на цепях
Кандальник... И вновь тебя простила,
И в буре восхищенья унеслась!
Такие чувства бились и бурлили,
Как сдерживаемый веком водопад
Прорвался многотонною стихией!!!
И на меня и на тебя упал...

И мы восстали сквозь него из пепла...
И удивлялись той любви вокруг,
Кто видел нас... Я постоянно пела,
Стихи лились, как солнца луч из рук...
Теперь я знаю - без меня не можешь
Прожить ни дня ты... Ну и что с того?
Ты там - меня из сети вновь тревожишь...
А я стихи пишу тебе и ... всё...

10.02.2015 г.

Ответ на моё стихотворение поэта Виктора Евсеева.
Сегодня 16 августа 2017 года Виктору 40-й день памяти...
Светлая память талантливому доброму поэту, прекрасному мужчине и просто доброму светлому человеку Виктору Евсееву.
Это его страница  http://www.stihi.ru/avtor/kushnerev
Заходите, читайте его стихи! Пока стихи поэта читают - он жив!!!

Пусть на дворе февраль, бушует вьюга,
и мы с тобой вдали, но ты внутри меня –
с тобой не расстаюсь. Зима в округе,
а на душе весна – в душе полно огня.

Не верь словам чужим, не верь измене –
тебе не изменял, поскольку слово дал.
Нарушу коль его – гореть в геенне
мне целый век тогда! В разлуке я страдал.

Мне не хватает так любимых глазок,
мне не хватает так твоих влекущих губ,
мне не хватает так всего и сразу –
я не живу сейчас, сейчас я просто труп.

Всё в памяти моей до сих пор живо:
с тобой встречаюсь я ночами лишь во сне...
И что бы ни сказать – всё будет лживо:
хочу сейчас тебя, хоть ты всегда во мне.

Тебе не изменял, не грешен в этом:
стихи тебе писал, пусть посвящал другим...
Менял, признаюсь, муз, ведь был поэтом –
любил одну тебя, я был для них чужим.

Меня прощала ты за прегрешенья,
что я не совершал, но это не беда:
нет слаще ничего любви прощенья,
всё остальное – чушь, а значит, ерунда...

С тобой не расстаюсь. В округе – осень,
а на душе – весна и в ней полно огня...
Пусть на дворе – ноябрь, люблю я очень,
и ты всегда со мной, ведь ты внутри меня...

06.11.2015 г.