give yourself a chance

Анастасия Борзистая
Люди, которые не могут себя простить – мучаются. Я стараюсь себя прощать. У меня тут молодость, я – не мученица и мне совершенно определённо нужен ещё один шанс.
Если вырезать в себе глубокие дыры и вытаскивать через них кишки – не станет легче, не станет больше добра и мира – ты их, знаешь ли, самостоятельно придушил.
Так что садись себе – закатом на крыши, ладьёй на мели, монахом у алтаря. Прости в себе всё, что болит и что дышит, что ничего не умеет понять.
Это всё,
что останется
после тебя.