Рассвет

Владимир Гетоев 2
 Утренний рассвет, по улицам бежит,
Заглядывает в окна, глаза мои слепит.
До прихода солнца хочет все успеть,
И со мной дуэтом песню счастья спеть.

Песенку рассветов подхватил туман,
И очистил влагой мой душевный храм.
Ветер лаской обдует застоялые мысли,
Возвращая всегда к реальной жизни.

И покатится солнце по нашей мечте,
Пусть хорошая жизнь утопает в красе.
Я из тех, кто так хочет жить и любить,
Мир, в котором живем -  боготворить.