Вечность живёт во всём

Даниил Пилецкий
Здесь ангелы сложили свои крылья,
Злой ветер навевает одиночество.
Здесь падаешь от бессилья,
Понимая своё людское ничтожество.

И Солнце жжёт глаза,
Ехидно улыбаясь.
Умирая. стонет душа,
Постепенно, с телом прощаясь.

Здесь всё монотонное,
И лишь иногда выступают контрасты.
О, сердце холодное!
Оживи снова, чтоб не быть напрасным.

И ангелы сложили свои крылья,
Лишь потому, что их сломали…
Сломали те, у кого их нет.

28.03.2007.