Дух смерти

Даниил Пилецкий
Будь счастлива, Любовь моя,
А я не буду тебе мешать.
Но помни:
когда высохнет слеза моя-
Из могилы меня будет уже не достать.

И дождь тебе не поможет-
Он только будет напоминать, как я тебя обнимал.
А ночь ещё больше встревожит-
В ней будет сущность моя.

В ветре холодном, будет голос мой вечен.
В шелесте листьев, будет шёпот меня.
Вино станет, из солёной крови, зельем.
Не бойся - я буду рядом.
Это всё - буду всего лишь я...

20.10.2006