В холодном отрешении, В объятьях тьмы I

Даниил Пилецкий
В холодном отрешении,
Куда привели тебя мечты,
Вечность, длится мгновение,
Забывшись в покое черноты.

И Тьма, тебя любимой,
Раскрывала все секреты.
И ты вкушал, простимый
Светом, не возвращая им ответы.

Они – наивные младенцы,
Верят во всё, что им сказали.
Верьте в написанного Бога
И всё, о чём вы прочитали.

5.02.2007