Вампир

Даниил Пилецкий
И алый сок коснется твоих губ,
Вспорхни, как мотылёк во Тьме!
О, как прекрасен сердца стук!
Услышь мой зов! Иди ко мне!

Найди в глубине желаний
Свой самый безумный порок.
Взлетай к луне без страданий-
Запомни мой урок.